family advice (post new situation)
 
 
"конья"
 
Бокалы для коньяка из богемского стекла
Как приятно насладиться изысканным напитком в приятной компании! Истинные ценители ввек имеют в своем арсенале подходящее стекло для коньяка, ведь через формы, материала, размера посуды напрямую зависит раскрытие вкуса и букета элитного алкоголя. Мы предлагаем покупать бокалы из богемского стекла ведущих чешских производителей: CRYSTALITE BOHEMIA, RONA, NB-ARTE, CRYSTALEX и других. Цены указаны в каталоге.
http://lybid-fond.com/index.php/component/users/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=146992
В каталоге представлен эксклюзивный избрание – более 150 моделей. Воеже не смущаться, руководствуйтесь несколькими критериями.
http://moreira-alain.fr/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=1192
Форма. Ради старых коньяков категории XO идеален крупный снифтер или баллон на низкой ножке с широкой чашей и сужающимися начальство стенками. Он концентрирует хитрый букет в верхней части, не дает аромату улетучиваться. Молодые сорта VS и VSOP обычно пьют из коньячных рюмок «Богемия» для высоких ножках. Небольшая судьба в форме тюльпана насыщает напиток кислородом и смягчает вкус.
Оттенок. Классические модели выполнены из прозрачного стекла иначе хрусталя. Они позволяют в полной мере насладиться игрой света в янтарном напитке. Сильно оригинально выглядит посуда из однотонного цветного стекла или имеющая бесподобный градиент.
Оформление. Фужеры для коньяка Bohemia декорируются гравировкой, золочеными разве серебряными рисунками, ручной росписью. Не теряют своей актуальности универсальные лаконичные модели без украшений.
 
posted by JamesBam on 2/11/2018 @12:46:37 PM •
 
* no advice has been shared.


 
  [ disclaimer ] [ sign in ] [ contact us ] [ search ]
please take reasonable measures to protect your safety and privacy when posting situations or advice or participating in an exchange. read more... © word of advice, wordofadvice.org & wordofadvice.com. powered by simplifyit. site map.